ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°
0

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° пуста

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

VIDA Nativa VIDA Nativa ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² срСдних ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ с лососСм ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ (2 ΠΊΠ³)

2 909 β‚½
  • 65232
  • 11411729651803897928
  • VIDA Nativa
  • 2ΠΊΠ³
  • Π©Π΅Π½ΠΊΠΈ
  • Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ, сСмга, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, Π―ΠΉΡ†ΠΎ, ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠšΡ€Π°Π±, ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, лангуст, Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…
  • Для ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄
ΠŸΠΎΠ·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΡŒΡ‚Π΅ своСго Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠ° с прСлСстями сСвСрных стран с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Vida Nativa Nordica "Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ с Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ". Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ супСрпрСмиум-класса, созданный ΠΈΠ· настоящСго лосося ΠΈ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ вкусовыС прСдпочтСния Π’Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎ Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠ°. β€’ Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒΒ  ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ ΡΠΈΡΡŽΡ‰Π΅ΠΉ ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ. НасыщСнный качСствСнными ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ вСщСствами, ΠΎΠ½ обСспСчиваСт Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ·Π³Π°. Π­Ρ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠΉ источник лСгкоусвояСмых Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ², поэтому Ρƒ Π’Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π° Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ блСстящая ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠ΅ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρ‹ ΠΈ кости. β€’ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ Π² настоящСС лакомство ΠΈ, Π² Π½Π΅ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ Ρ€ΠΎΠ΄Π΅, Π² красивоС блюдо для Π’Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π°, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ½Π° обСспСчиваСт рост ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами для ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. β€’ Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‚ сильной антиоксидантной Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΈ содСрТит ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΡƒ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡƒΡŽ для поддСрТания Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚Π°. Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ (Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ лосося (20%), лосось (12%), лососСвый ΠΆΠΈΡ€), Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Ρ‹Π±ΠΈΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ (трСска, пикша), ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ (источник глюкозамина ΠΈ Ρ…ΠΎΠ½Π΄Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΠΈΠ½ ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚Π°), ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ яйцо, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»,Β  сСмСна льна, мускатная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π° (4%), яблоко Аннурка (4%), спарТа, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, сахарная свСкла, Π»ΡŽΡ†Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ½Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉΡ„ΠΎΡΡ„Π°Ρ‚, Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ калия, Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ натрия, сухиС ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΈΠ½ΡƒΠ»ΠΈΠ½ цикория (0,4%), Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠΉ экстракт (источник ΠΌΠ°Π½Π½oолигосахаридов) (0,2%), фруктоолигосахариды (0,2%), Ascophyllum Nodosum, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ мята, ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄ΡƒΠ»Π°, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ, экстракт юкки.Β  Из-Π·Π° тСхнологичСских особСнностСй производства ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… количСствах слСды Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, говядины, ягнСнка, ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠ°, ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, свинины, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹, ΠΎΠ²Ρ†Ρ‹, ΠΊΠΎΠ·Ρ‹, гуся), ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹Ρ… Π½Π° Π·Π°Π²ΠΎΠ΄Π΅ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π°Ρ…. Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ 27,00%; Π–ΠΈΡ€Ρ‹ 15,70%; ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° 2,60%; Π—ΠΎΠ»Π° 8,30%; ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 1,15%; Ѐосфор 0,80%; ОмСга-6 - 1,70%; ОмСга-3 - 1,00%.
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ c ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ


ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ "VIDA Nativa VIDA Nativa ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² срСдних ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ с лососСм ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ (2 ΠΊΠ³) 65232" производитСля "VIDA Nativa", ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 2 909 β‚½ Π² Π·ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ "Fraulen" Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Москва.
На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, описаниС ΠΈ состав, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ "VIDA Nativa VIDA Nativa ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² срСдних ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ с лососСм ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ (2 ΠΊΠ³)".