ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°
0

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° пуста

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³ ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сухой ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для стСрилизованных кошСк ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°, c ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ (1.5 ΠΊΠ³)

1 288 β‚½ 1 552 β‚½
  • 64425
  • 8441516405302428215
  • ΠœΠ˜Π ΠΠ’ΠžΠ Π“
  • 1.5ΠΊΠ³
  • ВзрослыС (1-6 Π»Π΅Ρ‚)
  • ΠšΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊ / заяц, ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°
  • Π‘Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅
ΠšΠΎΡ€ΠΌ ΠœΠ˜Π ΠΠ’ΠžΠ Π“ PRO MEAT создан для ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Ρ… с особыми вкусовыми прСдпочтСниями. ВысокоС содСрТаниС свСТСго диСтичСского мяса, ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ состав ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² с Π°Π΄Π°ΠΏΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΌ гликСмичСским индСксом, ΡƒΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ обСспСчат ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π΅Π² энСргиСй для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. ΠšΠΎΡ€ΠΌ ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½ ΠΏΡ€Π΅ΠΌΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ источниками Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², микроэлСмСнтов ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… вСщСств. ПослС кастрации ΠΈ стСрилизации ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ€Π°ΡΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ кошСк ΠΊ появлСнию ΠΈΠ·Π±Ρ‹Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ массы Ρ‚Π΅Π»Π° ΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ возрастаСт. Π‘ ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ этих особСнностСй Π±Ρ‹Π» создан ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ PRO MEAT. Π£ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ содСрТаниС ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉ, баланс ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ² ΠΈ свСТСС мясо Π² составС снизят Π²Π΅Ρ€ΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ появлСниС лишнСго вСса ΠΈ ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ.
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ c ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ


ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ "ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³ ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сухой ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для стСрилизованных кошСк ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°, c ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ (1.5 ΠΊΠ³) 64425" производитСля "ΠœΠ˜Π ΠΠ’ΠžΠ Π“", ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 1 288 β‚½ Π² Π·ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ "Fraulen" Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π‘Π°Π»Π°ΠΈΡ€.
На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, описаниС ΠΈ состав, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ "ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³ ΠœΠΈΡ€Π°Ρ‚ΠΎΡ€Π³ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сухой ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для стСрилизованных кошСк ΡΡ‚Π°Ρ€ΡˆΠ΅ 1 Π³ΠΎΠ΄Π°, c ΠΊΡ€ΠΎΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ (1.5 ΠΊΠ³)".