ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°
0

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° пуста

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

Π”Π•Π Π•Π’Π•ΠΠ‘ΠšΠ˜Π• Π›ΠΠšΠžΠœΠ‘Π’Π’Π Π₯олистик ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡŒΠ΅Ρ€ ΠšΠΎΡ€ΠΌ сух.говядина Π΄/стСрилизованных кошСк 2ΠΊΠ³

2 460 β‚½
  • 6921959213195
  • 79213195
  • Π₯ΠžΠ›Π˜Π‘Π’Π˜Πš
  • Π¦Π -00168226
БСрия ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ² Π₯олистик ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡŒΠ΅Ρ€ «Для кастрированных ΠΈ стСрилизованных» Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Π° ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ для ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ кошСк, с особыми потрСбностями Π² Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π΅. ИдСально сбалансированный, ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ аминокислотами, этот ΠΊΠΎΡ€ΠΌ обСспСчиваСт ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π·Π° вСсом, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ мочСвыводящих ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ физичСского состояния. Благодаря ΡΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π² ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Β«Π₯олистик ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡŒΠ΅Ρ€Β» свСТСго мяса, кошка ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСмый высококачСствСнный ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ обСспСчиваСт Π΅Ρ‘ большим количСством Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Ρ… аминокислот, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΠΎΠ². А Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ Π² составС высокого ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚Π° ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΡΠΎΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ²-ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ²-ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ. ΠŸΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ кастрированных ΠΈ стСрилизованных кошСк Π½Π°ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΎ Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²Π»Π΅Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Ρ€ΠΎΡΡˆΠΈΠΉ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π° Π½Π΅ увСличивая ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΈ ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΡ‡Π΅Π²Ρ‹Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ систСмы. ИдСально сбалансированный, ΠΎΠ±ΠΎΠ³Π°Ρ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ аминокислотами ΠΊΠΎΡ€ΠΌ «ДСрСвСнскиС лакомства Π₯олистик ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡŒΠ΅Ρ€ для кастрированных ΠΈ стСрилизованных кошСк. Говядина» обСспСчиваСт ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Ρ€ΠΎΠ»ΡŒ Π·Π° вСсом ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π°, ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ мочСвыводящих ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ физичСского состояния. β€’ ВысокоС содСрТаниС говядины >45% обСспСчиваСт Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ физичСскоС Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ кошки, ΠΏΡ€ΠΈ этом Π½Π΅ Π³Ρ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ ΠΎΠΆΠΈΡ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ β€’ Для Π·Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΉ мочСвыводящих ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΉ ΠΈ рСгулирования ΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΡ‡ΠΈ Π² состав ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π° супСр-ягода – клюква β€’ Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ анчоуса Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Ρƒ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΉ Π½Π°Π±ΠΎΡ€ Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Ρ… аминокислот ΠΈ способствуСт ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΡŽ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ вСса β€’ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅, своСврСмСнныС ΠΈ качСствСнныС дСтоксикационныС процСссы обСспСчит Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠ° β€’ ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, ΠΎΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ β€’ Π’ составС ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΎΡ‚ΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹, краситСли, синтСтичСскиС консСрванты ΠΈ усилитСли вкуса. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сухой ΠΊΠΎΡ€ΠΌ «ДСрСвСнскиС лакомства Π₯олистик ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡŒΠ΅Ρ€ для кастрированных ΠΈ стСрилизованных кошСк» - Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ роста ΠΈ развития!
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ c ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ


ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ "Π”Π•Π Π•Π’Π•ΠΠ‘ΠšΠ˜Π• Π›ΠΠšΠžΠœΠ‘Π’Π’Π Π₯олистик ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡŒΠ΅Ρ€ ΠšΠΎΡ€ΠΌ сух.говядина Π΄/стСрилизованных кошСк 2ΠΊΠ³ 6921959213195" производитСля "Π₯ΠžΠ›Π˜Π‘Π’Π˜Πš", ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 2 460 β‚½ Π² Π·ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ "Fraulen" Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π‘Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΡ†Π°.
На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, описаниС ΠΈ состав, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ "Π”Π•Π Π•Π’Π•ΠΠ‘ΠšΠ˜Π• Π›ΠΠšΠžΠœΠ‘Π’Π’Π Π₯олистик ΠŸΡ€Π΅ΠΌΡŒΠ΅Ρ€ ΠšΠΎΡ€ΠΌ сух.говядина Π΄/стСрилизованных кошСк 2ΠΊΠ³".