ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°
0

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° пуста

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

Molina / Лакомство Молина для кошСк Π–Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ колбаски Говядина ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ

140 β‚½
  • 2150
  • 40852
  • Molina
  • 0.030
  • 0.030 ΠΊΠ³
  • Для кошСк
Лакомство Молина для кошСк Π–Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ колбаски Говядина ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ - Бостав: мясо ΠΈ субпродукты ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния 95%, ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… говядина 15%, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ 15%, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ/ΠΊΠ³: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 5000 ΠœΠ•, Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3 500 ΠœΠ•, Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• 5 ΠΌΠ³, Π’Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½ 1000 ΠΌΠ³ ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ – 38%, ΠΆΠΈΡ€ – 23%, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° – 1%, Π·ΠΎΠ»Π° – 7%, Π²Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ – 27%. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 453 ΠΊΠΊΠ°Π» ●% содСрТания мяса Π΄ΠΎ 95% β—ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ вкусовая ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅ΠΊΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΅Π΄Π°Π΅ΠΌΠΎΡΡ‚ΡŒ ●ДСликатСсы (ΡƒΡ‚ΠΊΠ°, заяц, ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ½Π°) ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Ρ‹ мяса ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ (ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°, лосось, говядина, ягнСнок) β—ΠŸΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΡΡ‚ΡΡ Π² Австрии ●БСз сахара, сои, искуствСнных краситСлСй ΠΈ Π“ΠœΠž β—ΠšΠ°ΠΆΠ΄Π°Ρ колбаска Π² ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ обСспСчиваСт Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ΅ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ c ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ


ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ "Molina / Лакомство Молина для кошСк Π–Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ колбаски Говядина ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ 2150" производитСля "Molina", ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 140 β‚½ Π² Π·ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ "Fraulen" Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π―Ρ€Ρ†Π΅Π²ΠΎ.
На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, описаниС ΠΈ состав, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ "Molina / Лакомство Молина для кошСк Π–Π΅Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ колбаски Говядина ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ".