ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°
0

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° пуста

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

Best Dinner ΠšΠΎΡ€ΠΌ Best Dinner для кастрированных ΠΈ стСрилизованных кошСк с ягнСнком ΠΈ ягодами (1,5 ΠΊΠ³)

1 338 β‚½
  • 54537
  • 16048483912016554000
  • Best Dinner
  • 1.5 ΠΊΠ³
ВысококачСствСнный ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для кошСк Best Dinner с ягнСнком ΠΈ ягодами, создан с ΡƒΡ‡Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ физиологичСских потрСбностСй кошСк. НСТноС мясо ягнСнка Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ усваиваСтся ΠΈ Π½Π΅ Π½Π°Π³Ρ€ΡƒΠΆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Ρ€Π°ΠΊΡ‚, благодаря Ρ‡Π΅ΠΌΡƒ Π΄Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для кошСк склонных ΠΊ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ°ΠΌ с ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Брусника ΠΈ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ шиповника Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ антиоксидантами, ΡƒΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚ ΠΈ ΡΠΏΠΎΡΠΎΠ±ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ„ΠΈΠ»Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΠ΅ ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π±ΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΈ. Π“Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Ρ‹ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ сСрдСчСк Π½Π΅ оставят Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ самых ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π΅Ρ€Π΅Π΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹Ρ… кошСк. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ вСс (ΠΊΠ³) суточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° (Π³) 240-43 350-65 485-90 598-105 6105-113 7115-125 Буточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ возраста, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ уровня активности вашСго ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π°. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ своСврСмСнно ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ миску свСТСй ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π”Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо 29% (ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹ 17%, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ 12%), мясо ягнСнка 18,6%*, рис, ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ, Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ овсяныС, ΠΆΠΈΡ€ ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹, Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ мясныС Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ (вкусоароматичСская Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°), Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½ΠΎ-ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ комплСкс, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ сухиС, лососСвоС масло, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ шиповника, брусника, юкка Π¨ΠΈΠ΄ΠΈΠ³Π΅Ρ€Π°, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ цикория ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ, DL-ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½, Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½. * Π² пСрСсчСтС Π½Π° 8% влаТности ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°. АналитичСский состав: Π’Π»Π°Π³Π° Π½Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 8,0%, сырой ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ 29,0%, сырой ΠΆΠΈΡ€ 13,0%, сырая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° 3,0%, сырая Π·ΠΎΠ»Π° 6,2 %, ΡƒΠ³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ 39,8%, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ 1,3%, фосфор 0,9%, Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ 0,3%, ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ 0,6%, Π»ΠΈΠ·ΠΈΠ½ 3,0%, ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½ + цистин 1%, Ρ‚Ρ€ΠΈΠΏΡ‚ΠΎΡ„Π°Π½ 0,2%, ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты 0,23%, ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-6 ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ кислоты 2,56%. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ: Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹: Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 18 000 ΠœΠ•, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π” 1 200 ΠœΠ•, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• 400 ΠœΠ•, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ Π’: 1 800 ΠΌΠ³, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ 100 ΠΌΠ³, пантотСновая кислота 10 ΠΌΠ³, Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½ 60 ΠΌΠ³, фолиСвая кислота 1,0 ΠΌΠ³, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½ 0,4 ΠΌΠ³; ΠœΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ(Π½Π° 1 ΠΊΠ³): ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ (ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚) 50 ΠΌΠ³, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† (оксид ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π°) 10 ΠΌΠ³, мСдь (ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ, ΠΏΠ΅Π½Ρ‚Π°Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚) 10 ΠΌΠ³, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ (ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚) 100 ΠΌΠ³, ΠΉΠΎΠ΄ (ΠΉΠΎΠ΄Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Π±Π΅Π·Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ) 3,0 ΠΌΠ³, сСлСн (сСлСнит натрия) 0,2 ΠΌΠ³; Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ (Π½Π° 1 ΠΊΠ³): юкка Π¨ΠΈΠ΄ΠΈΠ³Π΅Ρ€Π° 300 ΠΌΠ³, Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½ 0,12%, шиповник 400 ΠΌΠ³, брусника 300 ΠΌΠ³,Ρ†ΠΈΠΊΠΎΡ€ΠΈΠΉ 100 ΠΌΠ³. Антиоксиданты ΠΈ консСрванты: Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ» (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•).  
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ c ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ


ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ "Best Dinner ΠšΠΎΡ€ΠΌ Best Dinner для кастрированных ΠΈ стСрилизованных кошСк с ягнСнком ΠΈ ягодами (1,5 ΠΊΠ³) 54537" производитСля "Best Dinner", ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 1 338 β‚½ Π² Π·ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ "Fraulen" Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Москва.
На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, описаниС ΠΈ состав, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ "Best Dinner ΠšΠΎΡ€ΠΌ Best Dinner для кастрированных ΠΈ стСрилизованных кошСк с ягнСнком ΠΈ ягодами (1,5 ΠΊΠ³)".