ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°
0

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° пуста

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

Padovan Padovan для ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ³Π°Π΅Π² (600 Π³)

694 β‚½
  • 40005
  • 1424686509373010400
  • Padovan
  • 0.6 ΠΊΠ³
ΠšΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡΠ½Ρ‹ΠΉ, высококачСствСнный основной ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ³Π°Π΅Π² (Π°ΠΌΠ°Π·ΠΎΠ½, ΠΆΠ°ΠΊΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°Π΄Ρƒ, Π°Ρ€Π°). БмСсь Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ ΠΈ сСмян с ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° 8.3%, подсолнСчник 5.9%, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Π° 5.2%, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ сСмя 5.2%, овСс 5.9%, ΡΡ‡ΠΌΠ΅Π½ΡŒ 5.2%, Π³Ρ€Π΅Ρ‡ΠΈΡ…Π° 1.4%, миндаль, Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, яблоко, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ Ρ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π΄Π΅Ρ€Π΅Π²Π°, Π±Π°Π½Π°Π½, стручковый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† , арахис, экструдированныС ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° ΠΈ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹. АналитичСский состав: Π‘Ρ‹Ρ€ΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ 17% ЦСллюлоза 8% Π–ΠΈΡ€Ρ‹ ΠΈ масла 32% Π—ΠΎΠ»Π° 3% Π’Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ 6% ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А 2000 ΠœΠ• Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3 400 ΠœΠ• Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E (Ξ±-Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ») 8 ΠΌΠ³
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ c ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ


ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ "Padovan Padovan для ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ³Π°Π΅Π² (600 Π³) 40005" производитСля "Padovan", ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 694 β‚½ Π² Π·ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ "Fraulen" Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Москва.
На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, описаниС ΠΈ состав, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ "Padovan Padovan для ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΏΡƒΠ³Π°Π΅Π² (600 Π³)".