ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°
0

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° пуста

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

GO'KITCHEN ΠšΠΎΡ€ΠΌ GO'KITCHEN Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² всСх ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ 4 Π²ΠΈΠ΄Π° мяса: ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, лосось, ΡƒΡ‚ΠΊΠ° (9,98 ΠΊΠ³)

9 626 β‚½
  • 34836
  • 10961396551091952000
  • GO'KITCHEN
  • 9.98 ΠΊΠ³
НСкоторыС собаки ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π΅Π½Π½ΠΎ мясоСды, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ ΠΎΠ± ΠΈΡ… Ρ…ΠΈΡ‰Π½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π΅. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, обСспСчиваСт ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ сбалансированноС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‡ΡŒ вашСй собакС ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΈΠ·ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠšΠΎΡ€ΠΌ обСспСчиваСт Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ количСством ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² всСх ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄, ΠΊΡ€ΠΎΠΌΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… (вСс Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 32 ΠΊΠ³ Π²ΠΎ взрослом возрастС). Π’ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ΅ содСрТится: βΈ™ 100% свСТая ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, ΡƒΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ лосось; βΈ™ Π”Π“Πš ΠΈ ЭПК для развития ΠΌΠΎΠ·Π³Π° ΠΈ остроты зрСния Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ малСнькой Π³Ρ€Π°Π½ΡƒΠ»Π΅; βΈ™ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Π±ΠΎΠ³Π°Ρ‚Ρ‹Π΅ антиоксидантами, для ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½ΠΎΠΉ систСмы. ΠšΠΎΡ€ΠΌ Π½Π΅ содСрТит: βΈ™ субпродуктов, Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² роста, искусствСнных консСрвантов, ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ сои; βΈ™ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ ΠΈ Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎ.  Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ вСс (ΠΊΠ³) возраст (мСсяцы) 1.5 - 4 4 - 6 6 - 12 12 - 15 1 - 2.3 90 - 114 78 - 95 68 - 75 63 - 67 2.3 - 4.5 114 - 225 95 - 203 75 - 135 67 - 112 4.5 - 9 225 - 323 203 - 301 135 - 194 112 - 159 9 - 13.6 323 - 449 301 - 404 194 - 292 159 - 252 13.6 - 23 449 - 584 404 - 517 292 - 382 252 - 332 23 - 32 - - 382 - 472 332 - 410 Буточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ возраста, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ уровня активности вашСго ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π°. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ своСврСмСнно ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ миску свСТСй ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹, Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо лосося, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠΈΡ€ (с Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»Π°ΠΌΠΈ Π² качСствС консСрванта), Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠ°, Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°, Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, Π½ΡƒΡ‚, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яйца, яблоки, Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо сСльди, льняноС сСмя, лососСвый ΠΆΠΈΡ€, Π»ΡŽΡ†Π΅Ρ€Π½Π°, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося, сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, хлористый ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, клюква, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ°, патиссон, папайя, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ цикория, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Lactobacillus acidophilus, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Enterococcus faecium, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Aspergillus oryzae, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Bacillus subtilis, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½ Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ (пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3, пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½, L-аскорбил-2-полифосфат (источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘), D-ΠΏΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚, Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½, пиридоксина Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΡ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄, фолиСвая кислота, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½, пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12), ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ (ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ, оксид Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ, ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, ΠΉΠΎΠ΄Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, оксид ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π°, сСлСновыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ), хлористый Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, экстракт юкки Π¨ΠΈΠ΄ΠΈΠ³Π΅Ρ€Π°, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, экстракт Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая, пСрСчная мята, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, шиповник, зСдоария, ΠΎΠ΄ΡƒΠ²Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠ°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, ягоды моТТСвСльника, Π»Π°ΠΊΡ€ΠΈΡ†Π°, экстракт ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄ΡƒΠ»Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°.  ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ (ΠΌΠΈΠ½) 36% ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ (ΠΌΠΈΠ½) 18% ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° (макс) 3% Π²Π»Π°Π³Π° (макс) 10% Π”Π“Πš (ΠΌΠΈΠ½) 0.17% ЭПК (ΠΌΠΈΠ½) 0.16% ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ (ΠΌΠΈΠ½) 1.8% фосфор (ΠΌΠΈΠ½) 1.3% ΠΎΠΌΠ΅Π³Π° 6 (ΠΌΠΈΠ½) 2.4% ΠΎΠΌΠ΅Π³Π° 3 (ΠΌΠΈΠ½) 0.48% ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡ‹ (ΠΌΠΈΠ½) (Lactobacillus acidophilus, Enterococcus faecium) 90,000,000 CFU/lb ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 4100 ΠΊΠΊΠ°Π»/ΠΊΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ 451 ΠΊΠΊΠ°Π»/стакан (250 ΠΌΠ»)
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ c ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ


ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ "GO'KITCHEN ΠšΠΎΡ€ΠΌ GO'KITCHEN Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² всСх ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ 4 Π²ΠΈΠ΄Π° мяса: ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, лосось, ΡƒΡ‚ΠΊΠ° (9,98 ΠΊΠ³) 34836" производитСля "GO'KITCHEN", ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 9 626 β‚½ Π² Π·ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ "Fraulen" Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Москва.
На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, описаниС ΠΈ состав, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ "GO'KITCHEN ΠšΠΎΡ€ΠΌ GO'KITCHEN Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² всСх ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ 4 Π²ΠΈΠ΄Π° мяса: ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π°, лосось, ΡƒΡ‚ΠΊΠ° (9,98 ΠΊΠ³)".