ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°
0

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° пуста

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

GO'KITCHEN GO'KITCHEN лосось с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сухой ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² ΠΈ собак всСх возрастов с лососСм (11,34 ΠΊΠ³)

6 885 β‚½ 10 929 β‚½
  • 34824
  • 13749040010430747000
  • GO'KITCHEN
  • 11.34 ΠΊΠ³
β€’ ВысококачСствСнный лосось  ΠžΠ±Π΅ΡΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈΡ‚ Π²Π°ΡˆΡƒ собаку Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹ΠΌΠΈ аминокислотами для укрСплСния ΠΌΡ‹ΡˆΡ† β€’ ОмСга ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΠΈ Π–ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-кислоты для поддСрТания Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, ΡƒΠ²Π»Π°ΠΆΠ½Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ блСстящСй ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ  β€’ ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ комплСкс ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ комлСкс ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ баланс ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π±Π°ΠΊΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΡŽ Новая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: лосось ΠΈ морская Ρ€Ρ‹Π±Π° 28% (ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо лосося, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€ (Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ ΠΈΠ· лосося), ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Π°Ρ, дСгидрированная морская Ρ€Ρ‹Π±Π°), овсяная ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ овСс, масло ΠΊΠ°Π½ΠΎΠ»Ρ‹, яблоки, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, клюква, льняноС сСмя, ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, Π΄ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ фосфат, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, хлористый ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, хлористый Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½ Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ цикория, Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, L-Π»ΠΈΠ·ΠΈΠ½, пробиотичСский комплСкс (B.subtilis, B.licheniformis), экстракт юкки Π¨ΠΈΠ΄ΠΈΠ³Π΅Ρ€Π°, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, экстракт Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ происхоТдСния (антиоксидант). ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ22% Π–ΠΈΡ€Ρ‹12% ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°3.5% Π’Π»Π°Π³Π°10% Π—ΠΎΠ»Π°7% ΠšΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ1.2% Ѐосфор1% ОмСга-61.8% ОмСга-30.36% ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ³ Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ»Π° Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚22000 ΠœΠ• Ρ…ΠΎΠ»Π΅ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»1500 ΠœΠ• Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»Π° Π°Ρ†Π΅Ρ‚Π°Ρ‚300 ΠΌΠ³ Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½1000 ΠΌΠ³ Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½ Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄2000 ΠΌΠ³ L-аскорбат-2-фосфат70 ΠΌΠ³ ΠΏΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ20 ΠΌΠ³ Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½25 ΠΌΠ³ ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚50 ΠΌΠ³ аминокислотный Ρ…Π΅Π»Π°Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚4 ΠΌΠ³ ΠΉΠΎΠ΄Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ Π±Π΅Π·Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ3.5 ΠΌΠ³ ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ ΠΏΠ΅Π½Ρ‚Π°Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚11 ΠΌΠ³ ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π° ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚14 ΠΌΠ³ аминокислотный Ρ…Π΅Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π° Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚4 ΠΌΠ³ ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚130 ΠΌΠ³ аминокислотный Ρ…Π΅Π»Π°Ρ‚ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚27 ΠΌΠ³ сСлСнит натрия0,2 ΠΌΠ³ Бтарая ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо лосося, овсяная ΠΌΡƒΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ овСс, Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося, рапсовоС масло (с Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»Π°ΠΌΠΈ Π² качСствС консСрванта), яблоки, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, клюква, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, льняноС сСмя, ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°, Π΄ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ фосфат, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, хлористый ΠΊΠ°Π»ΠΈΠΉ, хлористый Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΠΉ, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½ Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ (пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3, пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½, L-аскорбил-2-полифосфат (источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘), D-ΠΏΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½ ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚, Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½, пиридоксина Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΡ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄, фолиСвая кислота, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½, пищСвая Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ° Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12), ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ (ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ, оксид Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ, ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, ΠΉΠΎΠ΄Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, оксид ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π°, сСлСновыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ), ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ цикория, Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, L-Π»ΠΈΠ·ΠΈΠ½, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Lactobacillus acidophilus, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Enterococcus faecium, экстракт юкки Π¨ΠΈΠ΄ΠΈΠ³Π΅Ρ€Π°, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½.  ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ (ΠΌΠΈΠ½) 22 % ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ (ΠΌΠΈΠ½) 12 % ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° (макс) 4 % Π²Π»Π°Π³Π° (макс) 10 % ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3(ΠΌΠΈΠ½) 0.36 % ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-6 (ΠΌΠΈΠ½) 1.8 % фосфор (ΠΌΠΈΠ½) 1 % ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ (ΠΌΠΈΠ½) 1.2 % ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ME = 3561 ΠΊΠΊΠ°Π»/ΠΊΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ 427 ΠΊΠΊΠ°Π»/порция
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ c ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ


ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ "GO'KITCHEN GO'KITCHEN лосось с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сухой ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² ΠΈ собак всСх возрастов с лососСм (11,34 ΠΊΠ³) 34824" производитСля "GO'KITCHEN", ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 6 885 β‚½ Π² Π·ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ "Fraulen" Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Москва.
На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, описаниС ΠΈ состав, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ "GO'KITCHEN GO'KITCHEN лосось с Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сухой ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² ΠΈ собак всСх возрастов с лососСм (11,34 ΠΊΠ³)".