ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°
0

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° пуста

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

NOW FRESH ΠšΠΎΡ€ΠΌ NOW FRESH Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄, с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (11,34 ΠΊΠ³)

7 000 β‚½ 11 666 β‚½
  • 52500
  • 310808282252103300
  • NOW FRESH
  • 11.34 ΠΊΠ³
ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сбалансированный ΠΊΠΎΡ€ΠΌ класса холистик Π΄Π»Ρ Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄ с 2 Π΄ΠΎ 15 мСсяцСв ΠΈΠ· Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈ лосося. ΠžΡΠ½ΠΎΠ²Π½Ρ‹Π΅ отличия ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°: β€’ Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТСС мясо  (ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΠ΅Ρ† ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ высокого качСства, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ быстро усваиваСтся ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠΎΠΌ).  β€’ ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ со сбалансированным содСрТаниСм Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² β€’ Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ ΠΏΡ€Π΅- ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠΊΠΈ, антиоксиданты, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΆΠΈΠ·Π½Π΅Π½Π½ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ кислоты ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3  ΠΈ ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-6  НС содСрТит: β€’ мясной ΠΌΡƒΠΊΠΈ β€’ субпродуктов, краситСлСй ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ² роста β€’ Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π° β€’ говядины β€’ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ†Ρ‹, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρ‹, сои NOW FRESH – СдинствСнный ΠΊΠΎΡ€ΠΌ класса холистик, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ производится ΠΈΠ· 100% свСТСго мяса ΠΈ Π½Π΅ содСрТит Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…. Π’ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ… ΡΠΎΠ±Π»ΡŽΠ΄Π°Π΅Ρ‚ΡΡ ΠΎΠΏΡ‚ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ сочСтаниС Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ ΠΈ долголСтия Π’Π°ΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π°. ΠŸΡ€ΠΈ производствС ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТСС мясо ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, лосося, кокосовоС ΠΈ рапсовоС масло. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ: вСс (ΠΊΠ³) суточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° (Π³Ρ€) 1.5-4 мСс4-6 мСс6-12 мСс12-15 мСс 2.3-6.899-30199-275-- 6.8-13.6301-468275-421334-305- 13.6-23468-609421-539305-398263-346 23-32--398-492346-428 32-45--492-875428-750 45-59--875-1138750-975 Буточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² зависимости ΠΎΡ‚ возраста, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ ΠΈ уровня активности вашСго ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΌΡ†Π°. НС Π·Π°Π±Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ своСврСмСнно ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡ‚ΡŒ миску свСТСй ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. ΠΠžΠ’ΠΠ― Π€ΠΠ‘ΠžΠ’ΠšΠ (Π°Ρ€Ρ‚. 52499, 52500) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΡΠ²Π΅ΠΆΠ΅Π΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яйца, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠ°, рапсовоС масло, льняноС сСмя, ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ фосфат, сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, свСТСС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося, свСТСС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, кокосовоС масло, Π»ΡŽΡ†Π΅Ρ€Π½Π°, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, яблоки, гороховая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ натрия, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, клюква, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ°, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚, папайя, Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ цикория, Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ калия, Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½ Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄, Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ E, L-аскорбил-2-полифосфат (источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘), Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½, ΠΏΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½Π°Ρ‚ d-ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ A, ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½Π°, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½, Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ B12, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½, пиридоксин Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΡ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3, фолиСвая кислота), ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ (ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, сСлСновыС Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, оксид Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ, оксид ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π°, ΠΉΠΎΠ΄Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ), ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Lactobacillus acidophilus, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ„Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ†ΠΈΠΈ Enterococcus faecium, DL-ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½, L-Π»ΠΈΠ·ΠΈΠ½, НовозСландскиС Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠΈΠ΄ΠΈΠΈ, экстракт юкки ΡˆΠΈΠ΄ΠΈΠ³Π΅Ρ€Π°, L-ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈΡ‚ΠΈΠ½, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, экстракт Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая, пСрСчная мята, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ°, шиповник, бСлая ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, ΠΎΠ΄ΡƒΠ²Π°Π½Ρ‡ΠΈΠΊ, Ρ€ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠΊΠ°, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ°, Ρ„Π΅Π½Ρ…Π΅Π»ΡŒ, ягоды моТТСвСльника, Π»Π°ΠΊΡ€ΠΈΡ†Π°, экстракт ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄ΡƒΠ»Ρ‹, ΠΊΠ°Ρ€Π΄Π°ΠΌΠΎΠ½, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства ΠšΠΎΠ»ΠΈΡ‡Π΅ΡΡ‚Π²ΠΎ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ (ΠΌΠΈΠ½) 28 % ΠΆΠΈΡ€Ρ‹ (ΠΌΠΈΠ½) 16 % ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° (макс) 3.5 % Π²Π»Π°Π³Π° (макс) 10 % EPA + DHA 0.05 % ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ (ΠΌΠΈΠ½) 1.1 % L-ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ 200 ΠΌΠ³/ΠΊΠ³  Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½ 0.15 %  фосфор (ΠΌΠΈΠ½) 0.8 % ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-6 (ΠΌΠΈΠ½) 2.5 % ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 (ΠΌΠΈΠ½) 0.8 % ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 3662 ΠΊΠΊΠ°Π»/ΠΊΠ³ ΠΈΠ»ΠΈ 403 ΠΊΠΊΠ°Π»/порция (250 ΠΌΠ») ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ± измСнСниях Π² составС ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° βΈ™ Π”ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ фосфат Π±Ρ‹Π» Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ Π½Π° ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ фосфат - ΠΎΠ±Π° ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ источником ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ ΠΈ фосфора, Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹Ρ… для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ костСй βΈ™ Π‘ΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ водоросли, Aspergillus oryzae, Aspergillus niger ΠΈ экстракт Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅ΠΉ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»Π΅Π½Ρ‹, ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ»ΡŒΠΊΡƒ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΈ Π²Π°ΠΆΠ½Ρ‹ с Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ зрСния питания ΠΈ добавляли Π½Π΅Π½ΡƒΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ βΈ™ ЗначСния ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ содСрТания ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅  βΈ™ ЗначСния EPA + DHA прСдставлСны ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ Π·Π½Π°Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ эти ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Ρ‹ Π² профилях ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств AAFCO. ЗначСния Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ€Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½ΠΈ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ достаточными для поддСрТания ΠΊΠΎΠ³Π½ΠΈΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ растущих Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ²  βΈ™ L-ΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΈΡ‚ΠΈΠ½ Π±Ρ‹Π» Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ Π² Π“Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π½Π°Π»ΠΈΠ·, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ ΠΊ Π΅Π³ΠΎ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΡŽ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ Π΅Π³ΠΎ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ прСимущСствам для ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ сСрдца / сТигания ΠΆΠΈΡ€Π° βΈ™ ЗначСния ΠΎΠΌΠ΅Π³Π°-3 ΠΈ -6 Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΈΠ±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π°ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ содСрТания ΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств Π² этом Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ БВАРАЯ Π€ΠΠ‘ΠžΠ’ΠšΠ (Π°Ρ€Ρ‚. 10114, 10115) Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:  свСТСС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ яйца, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°, Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠ·Π°Ρ‚ΠΎΡ€, Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠ°, сСмСна льна, рапсовоС масло (источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π•), яблоки, свСТСС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ лосося, свСТСС Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ, сладкий ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, фосфат ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, кокосовоС масло (источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π•), гороховая ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°, Π»ΡŽΡ†Π΅Ρ€Π½Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, Π±Π°Π½Π°Π½Ρ‹, Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, клюква, Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ°, папайя, Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°, Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚, ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΎΠΊ, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ цикория, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹Π΅ водоросли, Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ натрия, Ρ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄ калия, экстракт водорослСй, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ (Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ D3, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π•, ΠΈΠ½ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΠΎΠ», Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Π° Π‘), D-ΠΏΠ°Π½Ρ‚ΠΎΡ‚Π΅Π½Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ, ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ½ΠΈΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½Π°, Π±Π΅Ρ‚Π°-ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ½, Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½, пиридоксина Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΎΡ…Π»ΠΎΡ€ΠΈΠ΄, фолиСвая кислота, Π±ΠΈΠΎΡ‚ΠΈΠ½, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12), ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹ ( комплСкс ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΠΎΠ½ΠΈΠ½Π° Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π°, ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ, оксид Ρ†...
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ c ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ


ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ "NOW FRESH ΠšΠΎΡ€ΠΌ NOW FRESH Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄, с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (11,34 ΠΊΠ³) 52500" производитСля "NOW FRESH", ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 7 000 β‚½ Π² Π·ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ "Fraulen" Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Москва.
На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, описаниС ΠΈ состав, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ "NOW FRESH ΠšΠΎΡ€ΠΌ NOW FRESH Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄, с ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΎΠΉ, ΡƒΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ (11,34 ΠΊΠ³)".