ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°
0

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° пуста

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

Taormina Taormina Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² cΠΎ свСТим ягнСнком, ягодами ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Alpine Meadow (600 Π³)

509 β‚½ 565 β‚½
  • 65375
  • 2509940626691389205
  • Taormina
  • 0.6ΠΊΠ³
  • Π©Π΅Π½ΠΊΠΈ
  • Π›ΠΎΡΠΎΡΡŒ, сСмга, Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, Π―Π³Π½Π΅Π½ΠΎΠΊ, Π―Π³ΠΎΠ΄Π°: Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΈΠΊΠ°, ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π°, клюква, Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ…
  • Π‘Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ, Π₯олистик
  • Для ΠΌΠ°Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄, Для срСдних ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄, Для ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄, Для всСх ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄
БбалансированныС ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ€Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Taormina класса Holistic – это  изысканноС гастрономичСскоС сочСтаниС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π² Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Π²Π·ΠΎΠΉΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… вкусовых композициях! Π Π°Ρ†ΠΈΠΎΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Π½Ρ‹ ΠΏΠΎ ΡƒΠ½ΠΈΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΈΠ· свСТСго мяса, ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ, ягод ΠΈ Ρ‚Ρ€Π°Π², ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»ΡƒΠΉ, Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΡ… фСрмСрских хозяйств. Π‘Ρ‚Π°Π½Π΄Π°Ρ€Ρ‚ качСства ΡΡ‹Ρ€ΡŒΡ Human Grade, гипоаллСргСнная Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° (Π±Π΅Π· Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²Ρ‹Ρ…, Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½Π°, ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…) ΠΈ отсутствиС Π²Ρ€Π΅Π΄Π½Ρ‹Ρ… Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΎΠΊ (сои, Π³ΠΌΠΎ, искусствСнных консСрвантов ΠΈ краситСлСй) Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ° Taormina поистинС ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈ бСзопасными. Π­ΠΊΡΠΊΠ»ΡŽΠ·ΠΈΠ²Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΡ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Alpine Meadow для для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² являСтся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡ†Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ интСнсивного роста ΠΈ развития ΠΈ содСрТит Π² сСбС: β€’ Высокий ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π½Ρ‚ ΠΆΠΈΠ²ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½Π° для развития мускулатуры; β€’ Π₯ΠΎΠ½Π΄Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΠΈΠ½ ΠΈ глюкозамин для формирования скСлСта β€’ Π’Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½ для ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ Π½Π΅Ρ€Π²Π½ΠΎΠΉ систСмы; β€’ Π’Ρ€Π°Π²Ρ‹ ΠΈ ягоды для укрСплСния ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°;Β  β€’ Π‘ΡƒΡ€Ρ‹Π΅ водоросли для поддСрТания пищСварСния; β€’ ОмСга-6 ΠΈ ОмСга-3 для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΈ красивой ΠΊΠΎΠΆΠΈ ΠΈ ΡˆΠ΅Ρ€ΡΡ‚ΠΈ А сочСтаниС мяса ягнСнка с мясом лосося ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ, мускатной Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²ΠΎΠΉ, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ клюквой ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус. Buon appetito! Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄Π°Ρ†ΠΈΠΈ ΠΏΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΌΠ»Π΅Π½ΠΈΡŽ: Возраст, мСс. ВСс, ΠΊΠ³ Буточная Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°, Π³ 2 - 5 1-5 54-179 5-10 179-301 10-15 301-408 15-20 408-507 5-9 1-5 45-149 5-10 149-251 10-20 251-422 20-30 422-572 30-40 572-710 9-12 1-5 36-119 5-10 119-201 10-20 201-338 20-30 338-458 30-40 458-568 40-50 568-672 50-60 672-770 Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ 60 ΠΊΠ³ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ³ +9 Π³ Π”Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ. Π‘ΡƒΡ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ потрСбности Π² ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π²Π°Ρ€ΡŒΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² зависимости ΠΎΡ‚ возраста, ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, уровня активности ΠΈ условий содСрТания. БвСТая ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° всСгда Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π² свободном доступС. Бостав: ягнёнок 50% (мясо 16%, Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо 16%. гидролизованная ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒ ягнёнка 10%, ΠΆΠΈΡ€ ягнёнка 10%),Β  Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо лосося ΠΈ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ 10%, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ красная Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Π°, Π΄Π΅Π³ΠΈΠ΄Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ яйца 6%, Ρ‚Π°ΠΏΠΈΠΎΠΊΠ°, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ°,Β  лососСвый ΠΆΠΈΡ€ 2%,Β  ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ΠΈΠ· Ρ‡Π΅Ρ‡Π΅Π²ΠΈΡ†Ρ‹, свСкла, льняноС сСмя, ΠΏΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ цикория, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹, ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Π»ΠΎΠΏΡƒΡ…Π°, Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½, мускатная Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, Ρ†Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ клюква, ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹ шиповника, Π±ΡƒΡ€Ρ‹Π΅ водоросли, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹, Ρ…ΠΎΠ½Π΄Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΠΈΠ½, глюкозамин, Ρ‚Π°ΡƒΡ€ΠΈΠ½, экстракт юкки Π¨ΠΈΠ΄ΠΈΠ³Π΅Ρ€Π°, смСсь Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ»ΠΎΠ². ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Ρ‹Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΊΠ³: Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ А (Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΠ½ΠΎΠ») 30000 ΠœΠ•, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π” (Ρ…ΠΎΠ»Π΅ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ») 1600 ΠœΠ•, Π’ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π• (Ρ‚ΠΎΠΊΠΎΡ„Π΅Ρ€ΠΎΠ») 380 ΠΌΠ³, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’1 (Ρ‚ΠΈΠ°ΠΌΠΈΠ½) 8 ΠΌΠ³/ΠΊΠ³, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’2 (Ρ€ΠΈΠ±ΠΎΡ„Π»Π°Π²ΠΈΠ½) 12 ΠΌΠ³, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’3 (Π½ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠ½) 28 ΠΌΠ³, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’4 (Ρ…ΠΎΠ»ΠΈΠ½) 2100 ΠΌΠ³, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’5 (пантотСновая кислота) 30 ΠΌΠ³, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’6 (пиридоксин) 4 ΠΌΠ³, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π’12 (Ρ†ΠΈΠ°Π½ΠΎΠΊΠΎΠ±Π°Π»Π°ΠΌΠΈΠ½) 0,08 ΠΌΠ³,Β  Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ Π‘ (аскорбат натрия) 70 ΠΌΠ³, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ (ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚, аминокислотный Ρ…Π΅Π»Π°Ρ‚ ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·Π° Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚) 55 ΠΌΠ³, мСдь (ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈ ΠΏΠ΅Π½Ρ‚Π°Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚) 14 ΠΌΠ³, ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Π΅Ρ† (аминокислотный Ρ…Π΅Π»Π°Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π° Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚, ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Π½Ρ†Π° ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚ ) 22 ΠΌΠ³, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ (ΡΡƒΠ»ΡŒΡ„Π°Ρ‚ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚, аминокислотный Ρ…Π΅Π»Π°Ρ‚ Ρ†ΠΈΠ½ΠΊΠ° Π³ΠΈΠ΄Ρ€Π°Ρ‚) 135 ΠΌΠ³, ΠΉΠΎΠ΄ (ΠΉΠΎΠ΄Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΡ Π±Π΅Π·Π²ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ) 4 ΠΌΠ³, сСлСн (сСлСнит натрия) 0,2 ΠΌΠ³. ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ:Β  Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ - 34% Π–ΠΈΡ€Ρ‹ -Β 18% ΠšΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ°Β -Β 3% Π—ΠΎΠ»Π°Β -Β 8% Π’Π»Π°ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΒ -Β 8,0% KΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉΒ -Β 1,6% Ѐосфор -Β 1,1% Калий - 0,65% Натрий - 0,35% ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: 392 ΠΊΠΊΠ°Π»
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ c ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ


ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ "Taormina Taormina Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² cΠΎ свСТим ягнСнком, ягодами ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Alpine Meadow (600 Π³) 65375" производитСля "Taormina", ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 509 β‚½ Π² Π·ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ "Fraulen" Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Москва.
На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, описаниС ΠΈ состав, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ "Taormina Taormina Π±Π΅Π·Π·Π΅Ρ€Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² cΠΎ свСТим ягнСнком, ягодами ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ Alpine Meadow (600 Π³)".