ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π°
0

ΠšΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½Π° пуста

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΡ‚ΠΈ ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠΊΠ°ΠΌ
Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ

ΠšΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² Π”Π•Π Π•Π’Π•ΠΠ‘ΠšΠ˜Π• Π›ΠΠšΠžΠœΠ‘Π’Π’Π Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° говяТья, сСрдСчки, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ конс.100Π³

127 β‚½
ΠšΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² Π”Π•Π Π•Π’Π•ΠΠ‘ΠšΠ˜Π• Π›ΠΠšΠžΠœΠ‘Π’Π’Π Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° говяТья, сСрдСчки, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ конс.100Π³
Волько ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ говяТьСй Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ. Волько самыС Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ Π²Π°Ρ€Ρ‘Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ сСрдСчки. Волько самый ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ. Π’ этих ΠΎΠ±Π΅Π΄Π°Ρ… содСрТится всё Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ для вкусной ΠΈ Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

Бостав: говядина, сСрдСчки ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅, субпродукты мясныС, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ, Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, ΠΆΠ΅Π»ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠ°, соль, Π²ΠΎΠ΄Π°.
ΠŸΠΈΡ‚Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° 100 Π³ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°:
ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Π΅ΠΈΠ½ ≀ 10 Π³, ΠΆΠΈΡ€ ≀ 13 Π³, Π²Π»Π°Π³Π° ≀ 82 Π³, ΠΊΠ»Π΅Ρ‚Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ° ≀ 1 Π³, Π·ΠΎΠ»Π° ≀ 2 Π³, соль ≀ 0,7 Π³; фосфор ≀ 0,5 Π³, ΠΊΠ°Π»ΡŒΡ†ΠΈΠΉ β€” 0,4 Π³; энСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” 111 ΠΊΠΊΠ°Π».
ΠžΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²

НаТимая Π½Π° ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ «ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ» Π²Ρ‹ Π΄Π°Π΅Ρ‚Π΅ согласиС Π½Π° ΠΎΠ±Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΏΠ΅Ρ€ΡΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π΄Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ³Π»Π°ΡˆΠ°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ c ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈΠ΄Π΅Π½Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ


ΠšΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ "ΠšΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² Π”Π•Π Π•Π’Π•ΠΠ‘ΠšΠ˜Π• Π›ΠΠšΠžΠœΠ‘Π’Π’Π Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° говяТья, сСрдСчки, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ конс.100Π³ 256193" производитСля "Π”Π•Π Π•Π’Π•ΠΠ‘ΠšΠ˜Π• Π›ΠΠšΠžΠœΠ‘Π’Π’Π", ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Π΅ 127 β‚½ Π² Π·ΠΎΠΎΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ "Fraulen" Π² ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с доставкой Π½Π° Π΄ΠΎΠΌ Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Москва.
На Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΉ страницС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ, описаниС ΠΈ состав, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ ΠΎ "ΠšΠΎΡ€ΠΌ для Ρ‰Π΅Π½ΠΊΠΎΠ² Π”Π•Π Π•Π’Π•ΠΠ‘ΠšΠ˜Π• Π›ΠΠšΠžΠœΠ‘Π’Π’Π Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΠ΅ ΠΎΠ±Π΅Π΄Ρ‹ Π’Ρ‹Ρ€Π΅Π·ΠΊΠ° говяТья, сСрдСчки, Ρ†ΡƒΠΊΠΈΠ½ΠΈ конс.100Π³".